Дошла до тишины... Задумалась...

Дошла до тишины…
Задумалась…
О нежном счастье…
И о любви…
Ранние зимние сумерки
Осторожно вплывали в окно
И располагались по углам…
Мысли плавно превращались
В слова…
А послевкусие утреннего кофе
Тихонько поцарапывало память нёба
И просило продолжения…
Медленно-медленно
Падали снежинки…
Счастье теплом разливалось в груди…
«Ах, о чём же я там думал?» -
Спохватился мозг…
И вновь расслабился…
Пора пить кофе.


Рецензии