Остановись мгновение текст песни

1. Остановись мгновение,
            Ну, хотя бы, на мгновение.
Хочу смотреть в глаза,
            Твои глаза.
Ты - о любви стихотворение,
            Женщина - стихотворение.
Лечу, пронзая небеса.
            Ты - небеса.

Из океана грез -
            В космос забвения.
Из пустоты души -
            В небесный край.
Достойная лишь преклонения,
            Мгновения не забывай.

ПРИПЕВ:
Улетая с тобой в дивный край, где нет злобы наветов,
Забывая кем был я на этой земле,
Отторгаю никчемность беспечных советов.
И, как Феникс, я вновь возрождаюсь в тебе.


2. Остановись мгновение,
            Ну, хотя бы, на мгновение.
Хочу смотреть в глаза,
            Твои глаза.
Ты - о любви стихотворение,
            Женщина - стихотворение.
Лечу, пронзая небеса.
            Ты - небеса.

Из пустоты веков -
            В мое сознание
Твой дивный взор проник,
            И свет померк.
Я понял чудо мироздания.
            Его понять не может человек.


ПРИПЕВ:
Улетая с тобой в дивный край, где нет злобы наветов,
Забывая кем был я на этой земле,
Отторгаю никчемность беспечных советов.
И, как Феникс, я вновь возрождаюсь в тебе.


Рецензии