К глотку продолжения.. с постскриптумом

Из...
глубин к глотку
 продолжения...
Залпом вернуться в жизнь,
 целью не стать ее жертвой

...из теснин к рождению
крика смерти сомнений.

затяжка легкой дозой
 пути в никуда,
до скорого ,
 непреклонного "свидимся"

чуя равным себя окуркам,
 чудо жизни придать дымам,
безусловно последнему вдоху,
 приведенному в исполнение всеми мыслями-
народившимися, навеянными, перемолотыми, изысканными
из небытия и той пачки,
после которой терзать воздушное свежьё
пытался только своим зло-
и благодаря чужим-
доьро-пыханием

В
Вы
Вуаль.
Велеречиво взыскан.
Затянуться бы потуже
во флёр мечты...во все
 ее попытки и подметки...
Влечения
Веления
Воли
Вы
В

и выпрастывая поцелуи
в прорве проносящихся
непринужденно затмевающих
 иногда светило
сгинуть...


Пусть даже каплей, но на губах
любимых

П.С
Но почему возможно облако в штанах, и никому на ум не пришли капли в юбочках!
Пока"""
http://www.stihi.ru/2008/05/01/1601

16 1 16
16+1_1, полсотни любовниц в день..и как только мог подумать отказать себе...


Рецензии