Крылья Любви

Как много крыльев у Любви.
Порой несчастных и счастливых.
Ревнивых, страстных, шаловливых.
И нужных ясных до зори.

Как много крыльев, в цвете дня.
Оставив в с ночи в поцелуях.
Ко всем одну тебя ревнуя.
И нежно сладко но маня.

Как много в них Любви небесной.
Твой взгляд по всюду Я ловлю.
Тебя ты знай Одну Люблю.
С крылами в жизни "бессловесной".

Как много мыслей в сладострастии.
Когда в небесных чарах дня.
Ты видишь Огненные страсти.
Любовь в ночи лишь для меня.

И в упоении сознания.
Что ты моя-лишь ты моя.
Мое единое признанье.
Любовь для жизни сохраня.

Как Много Счастья, в тех Крылах.
Те что дарованы С Любовью.
Как много нежности в сердцах.
На встречу мчаться в изголовье.

Не много крыльев,что дают.
Приют и Счастье бесконечно.
Но те что в волю сознают.
Господь поможет им Сердечно.
    16.о1.2о16.


Рецензии
Бог в помощь вашей любви!!! -)) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   21.02.2016 20:38     Заявить о нарушении
Прости Засранца .....Но за пожелание СПАСИБО!!!!!!!

Геннадий Сычёв   20.06.2016 22:53   Заявить о нарушении