Преодоление

Он узник Времени. В его чертогах

Закован не в стальные кандалы -

В минуты и часы. Надсмотрщик - строгий.

Не преступить законы  кабалы

 

И Воли через край. Любые румбы

Бери как направления судьбы

Как в цирке тигр он - с тумбы и на тумбу -

Реальность такова - мы все её рабы

 

Любовь. Все чувства полновесны

Возьми хоть все - хватило б только сил

Но лживые - на миг а честные так пресны

Что даже поцелуй казалось б посолил

 

И всё же он живёт. Одолевает Время

И с Волей он в ладах и вроде есть Любовь

Вот только по ночам приходят сны про Змея

В них Райские Врата ему раскрыты вновь


Рецензии