Стеклянные отношения

           ***

Не жди ни страсти, не желанья
Всё без эмоций, как всегда
Не видишь смысла ты в свиданьях
Не вижу радость я в глазах

Нет, ты не злишься, нет конечно
И эгоизм тут не причем
Все без претензий, безупречно
И разговор наш ни о чём

Я понимаю всё — работа,
Проблемы, дел круговорот
И объясняться — неохота
А мой удел — жизнь без забот

Сказать ты можешь очень много
Мне слов приятных, но зачем?
Я не достойна, прочь с дороги
Не хочешь ты иметь проблем

Но я скрывать не стану страсти,
Любви, желаний и т.д.
И буду для тебя напастью
Терпи, люби, ну и т.п.)))

© Зыкина А.В., 2004


Рецензии