Про Золушек?

"Золушка хочет чудес."

(Шельпякова Ольга)


***

- Золушка хочет чудес -
Сказано в общем неплохо
Золушек в мире не счесть
Жаль только принцев не много ?

Разве что в сказках порой
И в сериалах безмерных
Где миллионщик-герой
Золушкам туфельки мерит

В жизни увы все не так
Если мужик...да при дЕньгах
Баб он меняет..."босяк"
Или совсем...не имеет ?


Рецензии