***

Так хочется сбежать,укрыться.
Под покрывалом тёмной ночи.
Чтобы не видеть и не слышать.
Обманных лиц и речи лживой.
Прийти,закрыть все окна,двери,
Чтоб не пролезла злая зависть.
Чтоб не подсчитывать потери,
Однажды душу ей доверив.
И будет скрежетать когтями,
Чтоб двери я ей отворила.
Нет,ни за что,Всё хватит.
Свой шанс она уж упустила.


Рецензии