занимаясь при этом любовью

не мочь … это  проще простого
не мочь... но все таки... смочь...
а … это уже совсем другое
ощущение в южную ночь…

недовоспринимается все  живое
раз и в декабре весна
лесть гнусна... пародия бестолкова
которую ночь без сна ...

и в голове бздец  непонятки,
как дальше  рифмы слОжатся
результативно … невнятно...
на фантазии снов ПЕРЕумнОжатся

или исчезнут в глаз твоих омуте
в безумных фантазиях алкоголя
мы допиваем  о-ди--но---чест----во
занимаясь при этом  любовью


Рецензии
Эх! Образно. Реально захотелось в безумных фантазиях алкоголя заняться любовью) красиво

Ольга Сулима   17.06.2016 00:05     Заявить о нарушении
квос Юпитэр пэрдэрэ вульт, дэмэнтат ))

Игорь Райтер   17.06.2016 08:19   Заявить о нарушении