Нас всегда заменяют другими

Нас всегда заменяют другими,
Выпивая нас до конца.
Все родные вдруг стали чужими,
А любовь потеряла истца.
Нас всегда заменяют другими,
Не закрыв за собою дверь.
Лишь когда мы станем большими,
То поймем, что никому не верь.
Нас всегда заменяют другими,
Будто мы-отмотавшие срок.
И остаться мы их просили,
А они заперлись на замок.
Нас всегда заменяют другими,
Ведь найдется получше всегда.
Имена они наши забыли,
Но до сих пор болит душа.
Нас всегда заменяют другими,
Сколько время уже прошло...
Почему же нам в чужом мире
Так мало веков дано?
Нас всегда заменяют другими,
Все покинут нас так не спеша.
Одиноким родился ты в мире,
И уйдешь из него без гроша.


Рецензии