Скоро весна. Акростих

Снег идёт,за собою ведёт,
Красный снегирь за окном,
Облака белым дымком,
Рыжий котёнок с клубком-
Очень знакомый зимний сюжет.

В дверь стучится мороз,
Едут на лыжах люди,
Снежная белая роза
На снегу,
А скоро теплее будет.
 
       изо из интернета.


Рецензии
Нежно и светло, ждём весну, мне понравилось, милая Марина, с теплом

Жюр22   16.01.2016 19:13     Заявить о нарушении