Любовь- приносит только муку

Любовь- приносит только муку,
Что пристаёт к нам по ночам,
Что заставляет с чувством долга,
Мечтать и думать, как она.

Её охота осчастливить,
Спасти от бед и горестей,
Чтобы не знала муки тленской,
Не знала, какого любить.

Любить, чтобы в ответ ни слова,
Любить, так сильно, так жестоко;
Чтобы любовь давала боль,
И новую печаль с собой.

В любви ведь двое.
Я один.
В любви ведь сила.
Я раним.
В любви ведь счастье.
Я поник.
Так это значит-я убит.
Ведь нет любви и нет меня.
Так лучше жить мне без себя,
И стать притворным лжецом.

Отныне стать притворной тварью,
Начать смеяться не в попад
И жить с привычкой непристойной-
Иметь по пьяни сучек в зад.

Забуду кодекс джентльмена,
Про вежливость,галантность,брак.
Про то, как надо быть гуманным,
И помогать всем людям,нам.

Я стану мерзкой,жалкой тварью,
Что будет Землю всю бранить.
Не будет чтить отцов и предков,
Он будет жизни хоронить.

А для того, я стану тварью,
Чтоб не любить, как я любил.
И быть настолько жалким малым,
Что даже ад не приютит.


Рецензии