***

Помоги мне Всевышний забыть.
Научи меня, научи...
Как из сердца боль отпустить..
Раз потеряны к счастью ключи..

Помоги, укажи верный путь..
Путь спокойствия и забвения...
Милостив ко мне Боже будь.
В молитве ищу спасение..

Каюсь грешен я , как и все.
На этой нашей земле..
Но я бегать хочу по росе..
С той, что дорога мне...

Постарайся мне Боже помочь.
Успокой меня , успокой...
Убери из души моей ночь...
Дай душе ты моей покой....


Рецензии