Странники

А мне бы на мгновенье,
коснуться рук твоих,
согреть теплом надежду,
иллюзию двоих..

А мне бы окунуться,
в твой океан любви,
ловить губами воздух,
стремящейся волны...

Часы пробили полночь,
держаться силы нет,
упали в невесомость,
там жизни нашей след...

Разбиты все желания,
развеяны мечты,
в душе лишь сострадание,
запутаны следы...

Все строчки стали точкой,
разведены мосты,
ты странник-одиночка!!!
я странник-пустоты!!!

Я ухожу красиво,
прощанья не нужны,
а ты живи счастливо,
прощенья не проси....


Рецензии