семья

меня спросили, можно переписать страницу жизни...
вырвать слезы, заменить их ...чей то птицей...
у которой крылья жизнены ни так стремительно
далеки...
и небо вторило, рождение всегда глубоко...
подземны воды, гладь околоплодных рек...
в каких деяниях плавала душа, стократ
из бед...и почему зеленая пучина, со
запахом...амброзии, как из кручины,
за лямки потянула к свету созерцания...
и те камения любви...любви и достояния,
россыпались во гладь узора, там луг
там значит нова...там значит трепет и
любовь, там значит есть понятие
родимость, род...семья...и
радость вновь...
криницы...журавля...дубравы...
семья, как тихое гнездо...
ни вороша их трепет
в ни людски забавы.


Рецензии