Звучала музыка в ночи...

Звучала музыка в ночи...
Как будто в небо возвращаясь,
опять себя ему вручить,
с любовью на Земле прощалась.

На мокрых клавишах от слёз
Луны переливались блики,
и тени дремлющих берёз
скрывали влажные улики.

И звук рыданья ,как аккорд
в возвышенном крещендо
достиг заиндевелых гор,
стоящих на земле в аренду.

Трагически не совершенен мир,
где дева юная страдает,
пришедшая на званый пир!
На блюдах только свет мерцает...


Рецензии