Покоряет вновь зима

Покоряет вновь  зима
Блеском солнечных сияний
И в неё я влюблена
Против всяких ожиданий,
И морозы, сбавив прыть,
Не кусаются так сильно,
Даже ветер, бросив выть,
Отдыхает где-то смирно.

Небо дивно - голубое
Удивляет враз меня,
Ведь обычно не такое
Серой прихотью маня
И от этого сиянья
В ласке солнечного дня
Поднимается желанье
Будто свежестью звеня,
Приласкаться под теплом,
Что струится за окном.
          *****
16.01.2016г.


Рецензии
И нас зима тоже покоряет своею необычною красотой.
________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   17.01.2016 10:59     Заявить о нарушении
Я рада, что у нас одинаковые вкусы.

Доброе утро!

Николь 6   17.01.2016 11:05   Заявить о нарушении