Глядя в окно

Покой и тишина,союзники природы,
что властвует божественным перстом
и пестуют наивные народы,
которые виновны пред Христом,
Пороки не новы,точнее неизменны,
предательство,стяжательство,разврат,
Созвездие креста мерцает во вселенной,
оберегая нас от темных врат,
Ничтожества страстей в убогости рассудка,
бушуют заслоняя мир души,
Прозрение придет,мгновеньем промежутка,
в рассветной богоявленной тиши...


Рецензии