понимание

Я больше этого вот не хочу,
Мне больше этого не нужно,
То, как кому под нос ворчу,
То сам с собою подпеваю дружно.
Не то, что больше ничего я не хочу,
Вот этого, я не хочу вот больше,
Как обручь, мысль свою кручу,
Чтобы стройней она, чтоб тоньше

Скажии! Мои слова уже кричат!
Со мной не хочешь больше целоваться?
Да ты и так сказала... если б с горяча?
А если нет - тогда давай прощаться

16.01.2016


Рецензии