С Новым годом, наши россияне!

С Новым годом, наши россияне!
С Новым годом, милые мои!
Пусть над нами солнце воссияет
И прекрасней станут наши дни!
Пусть нам всем удача улыбнётся
И успех подарит нам судьба!
Пусть лицом к нам счастье повернётся!
Пусть цветёт и здравствует страна!
15.01.2016г.


Рецензии