Тебя я больше не люблю...

За нелюбовь...я заплачу любовью
А за измену...верностью своей!...
Я справлюсь даже с сильной болью
Что ты принёс душе моей!...

Прощу обидные слова...обманы..
За нелюбовь тебя прощу!...
Окутаю желаньем как дурманом
И отдохнуть в постель свою пущу...

Но ты  поймёшь...уже не те обьятья...
И на щеках заметишь горечи  слезу...
И спросишь...-что мешает нам для счастья?
Скажу одно -,,ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!"


Рецензии