Кружат снежинки

КРУЖАТ СНЕЖИНКИ...

 Кружат снежинки в свете фонарей -
серебряные феи в платьицах воздушных,
ложась на плечи,головы людей
спешащих по делам,задумчивых и скучных...

 Не замечают люди волшебства Зимы,
посланниц дальних звёзд они не замечают
средь суеты ,забот и повседневной кутерьмы
улыбкой доброй фей-малюток не встречают...

 Такое чудо - ФЕИ ДАЛЬНИХ ЗВЁЗД
в волшебном танце кружат среди нас,
им нипочём ни ветер,ни мороз -
свет ярких звёзд несут они сейчас...

 Кружат снежинки ,чистотой сияя,
танцуют весело под музыку метели,
в себе частичку света сохраняя,
что зародился в звёздной колыбели...

 Кружат снежинки в свете фонарей -
чарующие феи звёзд далёких,
даруя радость чистотой своей,
открыв пути для помыслов высоких...

 Кружат  снежинки...


Рецензии
Красиво... а у нас за окном снегопад... я сразу себе представляю... как кружатся те балерины с небес... удачи и тепла Вашим строкам... заходите, в моих Якутских строках снежинок кутерьма...

Станислав Климов   03.03.2016 09:50     Заявить о нарушении