Мне так пофиг

Отскулила, свое я отплакала, скоро год, но меня не *бет,
Мое сердце укутано ранами, рецидив не страшит, боль не рвет.
Столько слез пролила ночью темною, столько криков не слышал весь свет,
Но молитвы в той церкви услышаны, а я думала, что не спасет.
Я на чудо, увы, не надеялась, и что легче уже не ждала,
И у Бога просила прощения, не влюбиться ведь я не могла.
Отскучала свое, отмолила я, не спала почти год, за окном,
Я смотрела пейзажи и плакала, понимая, что ты не мое.
Я тонула в глазах голубых его, я молила меня пощадить,
Но игрушкой была я в руках твоих, пусть теперь у тебя поболит.
Где же мальчик улыбка теперь твоя? Почему так ревнуешь сейчас?
Я не та, что так сильно тебе нужна, но ты глаз не спускаешь с меня.
Где так сильно теперь у тебя болит, что в глазах я читаю: «пусти»,
Не проси, не проси меня слабой быть, и простить тебя ты не проси.
Я не злая, уж очень я добрая, но за игры пора заплатить,
Ты не думал о боли моей весь год, и тебя я не смею щадить.
Вот смотри, тебе нравится новый друг, что так искренне смотрит в глаза,
Что смеется под шутки мои и вдруг, засыпает, но не у себя.
Что ты скалишься, что так же душу рвет? И не нравятся парни вокруг?
Мне не жалко, ты так не смотри мой друг, я сильнее ударю, а вдруг!
Ты же ждал, что я стану совсем другой, что подстроюсь под твой идеал,
Но зачем ты такой нужен мне потом, до такой, ты еще не достал.
Свою дерзость покажешь издалека, но вблизи как младая овца,
Ты мне слова в глаза никогда не сказал, только дрогнуло что-то в сердцах.
Заигрался, конечно, не ожидал, но теперь поворот уж не тот,
Мне так пофиг на то, что ты любишь меня, и на то, что такой идиот.
Спрячь глаза, ты как будто бездомный пес, тебя ветер ударит опять,
Я не сжалюсь и вновь не верну любовь, я ушла и теперь навсегда…


Рецензии