Даниела

Мела, мела белым-бела
Во все пределы,
По всей земле и замела
Нас "Даниела".

Над Европой бушевала,
Над Россией пролетала,
Долетела до Урала
И немножечко устала.

Так много снега принесла
Нам "Даниела" -
Мела, мела, и все дела -
Что мiръ весь в белом.


Рецензии