Ziele zu erreichen

               Ganz einfach Sein.
 Augen zu,
 fallen,
               zu hoeren,
 den Herzschlag spueren,
 jede Pore fuehlen,
 den Rhythmus der Atmung bemerken.
                Erlebe Dich,
 nehme Dich als Wunder wahr
 und lass deine Seele tanzen.

***
Mein credo ist: "Wenn ich es schaffe, kannst DU das auch!"

Glaub mir, mir ist im Leben nichts geschenkt worden und muss ich immer wieder wie jeder andere auch durch viele Hoehen und Tiefen gehen, doch weisst du was?

Es lohnt sich IMMER die Chancen, die anstehen zu nutzen und etwas zu wagen, um unsere Traeume und Ziele zu erreichen!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.