След

Старые улочки - время застывшее,
В мире нет ластика, память стереть.
Воспоминания, в сердце ожившие,
Нам никогда не дадут постареть.

Счастье, надежды, стремления юные
Вновь по аллеям тенистым ведут.
Дождик – маэстро пронзил листья струнами,
Все обновления трепетно ждут!

Дождь омывает как будто дни прошлые
Слёзы ли в них или радости свет?
Помнится, к счастью, нам только хорошее...
В сердце рубцы остаются от бед!

Пусть на висках седина серебром лежит,
Опыт наш жизненный – золото лет.
Если к вам, ручки раскинув, малыш бежит,
Значит останется в вечности след...


23 декабря 2014 г.


Рецензии