Святая вода

Вода святая - не обманет:
К себе целебным свойством - манит:
В неё нам стоит окунуться -
И силы прежние... вернуться...

Вода - здоровье нам поправит,
Не подведёт нас, не отравит...
Её - с молитвой - пить умеем:
Душой и телом - молодеем...

От хвори и... беды любой -
Спасёт нас Бог - святой водой...


Рецензии