он не причина твоих истерик

он не причина твоих истерик, а просто повод себя измучать.
теперь твой самый несчастный случай -
его отсутствие по утрам.
как залечится от швов и ран?
от ссадин, трещин, от всех ушибов?
всё без него как всегда паршиво,
так что не выреветь, не унять.
не обуздать
свою боль и прихоть.
я умоляю тебя терпи, хоть
всё несносней слагать стихи.

-

еще услышишь

его

шаги.


Рецензии
Прямо в точку!спасибо...

Еванжи   20.01.2016 20:54     Заявить о нарушении