другая

мне до вас далеко.
у меня все другое.
вам понять нелегко
нечто в мыслях иное.

я совсем не такая,
не из ваших фантазий.
далеко не святая,
а из безобразий.

я серьезна не в меру.
шутлива? наверно.
я не буду примером.
это, кажется, скверно.

я смиренно прогнусь,
но совсем не сломаюсь.
уходя, не вернусь
и потом не раскаюсь.

я из противоречий,
из таких, непонятных,
и приду, так навечно,
без сомнений невнятных.

кто то скажет по мне:
"она слишком простая."
ну, а мне все равно.
я останусь - такая.


Рецензии