Опус 34 Кулинарный

Возьми моё сердце, весёлый комочек,
Согреешь ладони, покормишь собак...
Увы, применения нет и для строчек,
Раздай их не дорого или за так.

Стряхни меня с пылью, завесь гобеленом,
А нет гобелена, закрась чем-нибудь.
Текла же какая-то краска по венам,
То сок помидорный, то красная ртуть...

Забудутся встречи и дым сигареты
Укроет туманом слова о любви,
Ты помнишь, как стряпала дома котлеты?
Из сердца не вкусно? Бульён  отвари...

Всё это не важно и радостный критик
Меня зачеркнёт, не дрожащей рукой.
На этой планете достаточно Витек,
Пусть будут моложе и проще с тобой.


16.01.2016 (ред.)


Рецензии