я НЕ знала, что плачу ещё

НЕТ  ПРАВДА,   БОЛЬШЕ  СИЛ
МИРИТСЯ  С  ТВОИМИ  БАБАМИ
ТЫ  МЕНЯ  НЕ   ПОЛЮБИЛ,
ОСТАВИЛ  ОБЩАТЬСЯ  С  ЗАМАМИ.

Я  УЖ  НЕ  ЗНАЛА, ЧТО  ПЛАЧУ  ЕЩЁ
ТЫ  МНЕ  НАПОМНИЛ  ЭТО,
МНЕ  БЫЛО  НУЖНО  ВСЕГО ЛИШЬ ПЛЕЧО,
ВСЕГО ЛИШЬ  ПЛЕЧО  НА  ЛЕТО...


Рецензии