В любовь превращаются будни...

30.01.2016
11.42

Смотрю, как на срезе дерева
временем, Бога волею,
годами, веками небренными
кольца пишут  историю...

Начало положено точкой,
потом траектории линий
кругами восходят в небо,
собой отражая стихию...

И там  высоко-далеко
в свете сливаются судьбы..
В истине, солнце, в легко...
в любовь превращаются будни!


Рецензии