Тебя не понял он опять

Зима, зима, зима, зима!
Прошло уж больше половины!
Сама, ведь ты скажи, сама,
Так всё решила? Вечер длинный,

Тягучий, словно карамель,
И как вино - слегка пьянящий.
И одинокая постель.
И снова пуст "почтовый ящик".

Тебя не понял он опять,
И это, право, неизбежно.
Сама себя смогла б понять?
И оттолкнула! Страстный. Нежный.

Да может, самый лучший он.
Любить хотел. Но неизбежно
Ты говоришь: из сердца - вон,
И нарочито так, небрежно...

Потом его сравнишь с другим,
А он, конечно, не вернётся.
Он лучшим был, он был таким...
Такой уж больше - не найдётся!


Рецензии