Не отпущу тебя я никуда

Не отпущу тебя я никуда
Я буду продолжать бороться
За тебя
Я знаю в тишине ночи ты голос
Мой услышишь
Тебя он позовёт
И подчинит и будешь
Следовать за мною
Тайну ты храня

Ни расстоянье, ни время, ни пространство


Не сможет быть преградой
К слиянию и целостности
Наших душ

Нас провиденье высших сил
Столкнуло и послало
Любовью осветить весь мир

Я знаю тяжело тебе сейчас
Но буду рядом я с тобою
Ты только верь и вырвешься
Из тьмы мой милый брат

Ты слаб ещё
Тебе ещё чуть- чуть осталось
Не унывай
В борьбе живи и умирай ты день и ночь
Сейчас...


Рецензии