Ноли ме тангере

Hm A G F#

Тридцать лет и три года
Сын чьего-то народа
Думал лишь о свободе
И спасении для всех

Но его не признали
И лжецом посчитали
Унижали распяли
Совершив огромный грех

Припев:

И может он выпить яд не поморщившись
И может выйти в окно не разбившись
И может проснуться, проспав лишь секунду
Ведь вера его крепка

И скажет потом он: "Ноли ме тангере"
И брызнет свет, словно нефть из танкера
И взмоет вверх стерхом или ангелом
На зависть всем дуракам

А потом было чудо
Для заблудшего люда
Палачей или судей
Хозяев ли рабов

Осознали ошибку
И узрели улыбку
И рассеяли рыбок
В подвалах городов

Припев


Рецензии