Посвящается

Осушив ещё один бокал вина,
Хочу лежать напротив, глядя в небо,
Лежать, едва дыша, закрыв глаза,
Довериться, идти с тобою слепо.
 
Как будто я не видела тебя
Всего лишь день, не эти долгие полгода,
Твоя улыбка так душе мила,
Так греет в эту непогоду.

Я знаю, ты уже почти совсем не та,
Воспоминания искажают осознание
Того, что ты так стала далека,
И может, нет в тебе того, о чем я так скучаю.


Рецензии