Пожелания

Пусть в год ушедший отойдут
печали, бури и невзгоды
и счастья дни не унесут -
стремительные Леты воды!

Твоим желаниям порой
Судьба преграды сотворяет,
но кто идет Своей тропой -
надежды не теряет.

И ты ,стремясь за горизонт,
где счастья расцветают дали,
бери от непогоды зонт,
но не бери с собой печали.

И пусть Любовь,как розы цвет
желанье жизни возбуждает,
и пусть нет отклика в ответ -
волненье пусть не утихает!

Любить всех любящих тебя -
награда высшая Творенья,
и душу пусть не бередят
неизъяснимые сомненья!


Рецензии