***

На прощанье - приходит срок -
Словно дуло от пистолета,
Как на смерть, поцелуй в висок:
Жгут сильнее свинца губы эти.

Деревянные ноги - в гроб.
Уходи навсегда, прощай.
Не целуй меня больше в лоб
И играть в любовь прекращай.


Рецензии