Однажды в магазине

Однажды, возле дома в магазине, где я продукты часто покупал
У самой кассы в собственной корзине я обнаружил пару кукол дам.
Одна мне чем-то очень приглянулась. И я решил, возьму её домой,
Так как свою гантель я отдал другу, теперь придерживаю дверь ногой,
А эта кукла в самый раз и дверь придержит, и не режет в интерьере глаз.
И вот, купил я куклу в магазине, назвал её обычно, Зи-на.
Она похожа... на Богиню, а может быть и балерина.
А может это так подделка?
Я платье снял и посмотрел. Обыкновенно, статуэтка. И, там поставил, где хотел.
Она была мне всем полезна- в двери стояла не видна.
Ногою во хмелю задену, летит и падает Она.
Потом она разбилась правда... но, я не долго горевал.
Пошёл и в том же магазине другую Зину подобрал.


Рецензии