Что мне сказать

что тут говорить? И что кто скажет,
Давно мне надо эти чувства позабыть.
Душа не хочет, слова тихо вяжет:
— Я не могу забыть, хочу его любить!

Что говорить... не выбросить же душу.
Пускай уж так, позже смогу забыть,
Но сердце просит:- Боли я не сдюжу,
Ведь как душа, смогло я полюбить!

Глаза в ненастье, также в день погожий,
Ищут следы, что оставались от него.
Из сотен лиц встречавшихся прохожих
Ищут всегда только его лишь одного.

Что делать мне? Скажите, помогите,
Память в ответ: — Кто что б ни говорил
Взор буду помнить, как мне запретите
И помнить ласки те, что он дарил!

Что говорить? И что сказать словами?
Душа и сердце помнят, что он говорил,
Как обнимал лаская нежными руками,
Память же помнит счастье, как дарил!


Рецензии
Ох, аж за душу взяло!
Может даже возьму пример для вдохновения!

Анастасия Щербакова 3   20.01.2016 21:53     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!Дерзайте...удачи!

Нина Лукьяненко   21.01.2016 01:11   Заявить о нарушении