Насколько реальны сны

ТЫ ВСПОМНИШЬ КАК ЗВЕЗДЫ СИЯЛИ
НАМ ОДНИМ ЛИШЬ НАМ ОДНИМ
ТЫ СПРОСИШЬ МЕНЯ НАСКОЛЬКО РЕАЛЬНЫ
СНЫ ЧТО СНИЛИСЬ НАМ В НОЧИ
ТЫ ВСПОМНИШЬ ДАЛЕКИЕ ДАЛИ
О КОТОРЫХ МЕЧТАЕМ МЫ
ТЫ СПРОСИШЬ НАСКОЛЬКО РЕАЛЬНЫ
СНЫ...

НЕ ЗНАЯ БЕД МЫ УНОСИЛИСЬ ВДАЛЬ ОТ ВСЕХ
НЕ ЗАМЕЧАЯ СЛЕЗ И СМЕХ ТЕХ ЧТО ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ
НАМ СНИЛИСЬ СНЫ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ НАВЕК
НО ВОТ ТЕПЕРЬ НАС БОЛЬШЕ НЕТ И СНОВ В КОТОРЫХ БЫЛИ МЫ

ТЫ ВСПОМНИШЬ ГУДКИ У ПРИЧАЛА
ЧТО НАС С УМА С УМА СВЕЛИ
ТЫ СПРОСИШЬ А БЫЛИ ЛИ ЯВЬЮ
СНЫ ЧТО СНИЛИСЬ НАМ В НОЧИ
ТЫ ВСПОМНИШЬ И ПУСТЬ В ТВОЮ ПАМЯТЬ
ВОРВЕТСЯ ТОТ ДЕНЬ ГДЕ Я ОДИН
И МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ С НАМИ
СНЫ...

НЕ ЗНАЯ БЕД МЫ УНОСИЛИСЬ ВДАЛЬ ОТ ВСЕХ
НЕ ЗАМЕЧАЯ СЛЕЗ И СМЕХ ТЕХ ЧТО ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ
НАМ СНИЛИСЬ СНЫ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ НАВЕК
НО ВОТ ТЕПЕРЬ НАС БОЛЬШЕ НЕТ И СНОВ В КОТОРЫХ БЫЛИ МЫ

ТЫ ВСПОМНИШЬ И УПАДУТ СЛЕЗЫ
ОТ ЛЮБВИ ОТ ЛЮБВИ
А СНЫ БУДУТ СНИТЬСЯ СНОВА
ГДЕ СЧАСТЛИВ Я И СЧАСТЛИВА ТЫ
НО ПРОСНУВШИСЬ ПОЙМЕМ МЫ ОДНАЖДЫ
ЗАЧЕМ НАМ СНЯТСЯ ЭТИ СНЫ
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ В СЕРДЦЕ НАШЕМ
И В НЕЕ ТАК ВЕРИМ МЫ

НЕ ЗНАЯ БЕД МЫ УНОСИЛИСЬ ВДАЛЬ ОТ ВСЕХ
НЕ ЗАМЕЧАЯ СЛЕЗ И СМЕХ ВСЕХ ЧТО ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ
НАМ СНИЛИСЬ СНЫ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ НАВЕК
НО ВОТ ТЕПЕРЬ НАС БОЛЬШЕ НЕТ И СНОВ В КОТОРЫХ БЫЛИ МЫ


Рецензии