Вспомни

Когда захочешь семью,вспомни обо мне.
Позвони,напиши,найди.
Я буду на очередной войне,
Ты из нее меня забери.

Дорогой улыбаться будешь кому-то,
Улыбнись,пожалуйста,и мне.
Я буду счастлива хотя бы секунду
И секунду эту зажму в кулаке.

И с секундой этой я
Еще 30 шагов до рассвета пройду.
Там тебе встреча будет назначена,
Когда ты захочешь семью.


Рецензии