Молодость

Давай же сбежим отсюда,
Пока с тобой мы молоды.
Давай оставим рассудок,
Каковы наши юные годы?

Давай босиком на рассвете,
Встретим южное море
И снова, совсем как дети,
Убегать будем от прибоя.

Давай забудем о серых,
Холодных, ворчливых людях.
Счастливыми будем без меры,
Влюбленными обоюдно.

Проснемся, почувствовав запах
Высоких, столетних сосен,
Вокруг лишь цветов охапки
И все то же нежное море...


Рецензии