Не оставляй меня, надежда

Не оставляй меня, надежда,
В нависшей сумрачности дней,
Не оставляй во тьме кромешной
Среди пугающих теней,

Среди глухого равнодушья
Высокопарных пышных фраз,
Среди обманного радушья
И лживой ласковости глаз,

Среди ненужных пересудов
И пошлости извечных смут...
Не оставляй, когда рассудок
И даже силы предадут!


Рецензии