Дарите комплименты

ДАРИТЕ ЛЮБИМЫМ КОМПЛИМЕНТЫ,
ДАРИТЕ НЕ ЖАЛЕЯ ТЕПЛЫХ СЛОВ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ БЕЖИТ И СВЕТЛЫЕ МОМЕНТЫ,                МЫ ПОМНИМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОРЬКИЙ СЛЕД                ДАРИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,ГОВОРИТЕ,                ЧАСТИЧКУ ВЛОЖЕННОЙ ДУШИ ПОКИНЬТЕ,                ПУСТЬ СЕРДЦЕ ВАШЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД ,                ДАРИТЕ, ГОВОРИТЕ,КОЛЬ ЕСТЬ МОМЕНТ !   


Рецензии