Подари мне силу снова

Подари мне силу снова,
Дай мелодию любви.
Обнови мои каналы,
Чакру мне огнем зажги.
Дай надежду силой слова,
Дай вселенной управлять.
Дай ключи от всех престолов,
Дай каналы прочищать.
Я взойду на гору сверху,
Я увижу всех людей.
Вознесусь к высотам неба,
Упаду, как светлый день...


Рецензии