Свежий снег умножать на любовь...

Свежий снег умножать на любовь,
На отчаянье и ожиданье –
Выполняет, наверно, любой
Ежедневное это заданье.

Позабытый на рельсах трамвай.
Мерзлый полдень, курчавые ветки…
Счет запутался – год вырывай.
И никто не поставит отметки.

И скулим, как на привязи, мы,
Что душа угасает с испода,
И хватает огромной зимы
На программу учебного года...

                2002


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.