Долгожданная ночь

Долгожданная ночь

Долгожданная ночь наступила,
За окном леденеет река
В темном небе луна осветила
Всех идущих,прохожих дома.

Все дороги покрытые снегом
Ослепляют усталым глаза,
Здесь же сосны в сугробах небрежно
Наклонились, и будто бы спят.

Мы с тобой в этот вечер гуляли
Любовались хрустальной зимой
Я сейчас о тебе вспоминаю
О том времени рядом с тобой

Все прошло, испарилось нежданно
Снег растаял оставив ручьи
Вот и сосны качаются плавно
Будто слёзы роняют они

Прохожу в этих улицах снова
Воскрешаю моменты и дни
Ту звезду ту луну и те слезы
Ты их мне никогда не простишь

Долгожданная ночь наступила
В темном небе блеснула звезда
Не вернуть что давно позабыто
Не отнять то что есть у меня.


Рецензии
Чувственно написано, настроение понято. Зримо.

Александр Никонов 14   16.01.2016 18:33     Заявить о нарушении
спасибо Александр. буду и дальше писать так, что бы вам было понятно. с уважением Татьяна.

Татьяна Андреева 12   16.01.2016 18:51   Заявить о нарушении