Враг-профессионал

ВРАГ-ПРОФЕССИОНАЛ

Я... был готов пойти... на мадригал,
Но философии в мозгу засела мука,
Мне враг надежней - профессионал,
Чем неуч и любитель в шкуре друга.


Павел Спивак, 2016 год


Рецензии