Первый дождь

Первый дождь несмелыми штрихами                На асфальте лужи рисовал.
Как танцор, короткими скачками
На дороге «русского» плясал.

А когда промчались дальше тучи,
Чтоб оставить капли на пруду,
Вышло солнце и асфальт помучив,
Высушило первый дождь в году.
25.4.64г.


Рецензии